Question fréquemment posée

Les images scannés avec IriscanBook 3 sont noires, roses, ou floues , que faire ?
Dernière mise à jour il y a 13 jours

Voici la procédure de calibrage de l’IriScan Book 3 :

• Placez le scanner sur une feuille de papier A3 ou A4 blanche et posez la feuille sur une surface plate éclairée par la lumière ambiante.
  • Mettez le scanner sous tension.
  • Tout en appuyant simultanément sur les boutons, « ↑ » (Playback) et « ↓ » (Resolution), et en les maintenant enfoncés, appuyez sur le bouton « Scan» pendant 2 secondes.

Relâchez le bouton « Scan » , puis les boutons « ↑ » (Playback) et « ↓ » (Resolution).

• 1111 devrait apparaître à l'écran.
  • Ne bougez pas le scanner et attendez environ 1 minute que 2222 soit affiché.
  • Lorsque 2222 apparaît à l'écran, appuyez sur « Scan ».
  • Faites glisser lentement le scanner de haut en bas sur le papier jusqu'à ce que 3333 apparaisse à l'écran.
  • Continuez à faire glisser le scanner sur le papier jusqu'à ce qu'il soit mis hors tension.
  • Le calibrage a réussi, et est terminé.
  • Faites une numérisation pour voir si l'image apparaît correctement.

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !